Saiba mais sobre o aplicativo PENUP

Data da última atualização : 07-09-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

PENUP é uma rede social única onde os usuários podem se comunicar por desenhos.

Você pode se comunicar com outros usuários de todo o mundo e compartilhar sua vida cotidiana e pensamentos por meio de desenhos criados com sua S Pen.

Vista da tela principal do aplicativo PENUP.

Características principais

• Desenho : Você pode criar esboços e desenhos de maneira fácil e conveniente.
  • Coloração: Escolha entre uma vasta gama de designs e cores.
  • Desenho ao vivo: assista a vídeos de fotos e trace-as para melhorar suas habilidades de desenho.
  • Desenho de fotos: Transforme fotos em seus próprios desenhos.
  • Desafio: Aceite os desafios do aplicativo e de outros usuários para criar os melhores desenhos.
  • Comentários de desenho: Use desenhos para se comunicar de uma forma divertida. Você pode responder a outros usuários com seus próprios desenhos.

Se você receber o mesmo erro novamente, entre em contato conosco e anexe o log do sistema seguindo estas etapas:

Produtos compatíveis

• Dispositivos:
    • Smartphones.
    • Comprimidos.
    • Dispositivos Windows.
  • Software:
    • SO Android™ 8.0 e versão posterior.
    • Windows™ 10 e 11 suportados.