Saiba atualizar o aplicativo Game Booster, e verificar sua versão.

Data da última atualização : 04-08-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

O “Monitor de desempenho” é um recurso localizado no aplicativo Game Booster que monitora a temperatura e o status da memória do dispositivo durante um jogo para melhorar a experiência do usuário.

Vista da tela do monitor de desempenho durante um jogo.

Você pode entrar na tela do Monitor de desempenho clicando em uma área específica da tela principal do aplicativo Game Booster. Em seguida, escolha “Monitoramento de temperatura” ou “Monitoramento de memória”.

Você pode ativar/desativar esse recurso selecionando “Gerenciar desempenho automaticamente” na tela “Monitor de desempenho”. Se a temperatura do dispositivo ficar muito alta, o volume do áudio e a velocidade do quadro da tela são ajustados automaticamente.

Se a memória do dispositivo acabar, ele fechará outros aplicativos executados em segundo plano.

Você pode determinar qual aplicativo começou a ser executado automaticamente e afetou o desempenho do seu jogo seguindo estas etapas:

Etapa 1. Selecione “Interrupções de aplicativos”.

Etapa 2. Esta tela exibe os aplicativos que interromperam seu jogo.

Exibe a temperatura/status de memória do dispositivo com a cor do ícone:

Ponto cinza.

Normal.

Ponto laranja.

Alta temperatura ou baixa memória.

Ponto azul.

"Gerenciar desempenho automaticamente" está ativado.

Se o “Gerenciamento automático de desempenho” estiver ativado, ele notificará que o gerenciamento de temperatura ou memória está operando agora, mostrando uma notificação de borda.