Conheça os Recursos do SmartThings da Samsung

Data da última atualização : 26-04-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Monitore e controle todos os seus dispositivos (telefone, tablet, smartwatch, TV, ar-condicionado, geladeira etc.) em um só lugar com o aplicativo SmartThings. Descubra como o SmartThings pode ajudar a facilitar o seu dia-a-dia abaixo:

Observação: O SmartThings funciona com qualquer marca de telefone e é compatível com milhares de dispositivos inteligentes.⚠️

SmartThings e os cuidados domiciliares

O SmartThings Home Care é um serviço integrado de gerenciamento de eletrodomésticos que monitora eletrodomésticos conectados para fornecer diagnóstico e soluções de IA, em caso de problemas. Ele também notifica os usuários com informações sobre padrões de eletrodomésticos, substituições de acessórios e links de compra.

Gerencie seus eletrodomésticos de maneira fácil e conveniente com o SmartThings Home Care.

SmartThings e os cuidados com os animais de estimação

O SmartThings Pet Care te ajuda a manter seus amigos peludos seguros e felizes onde quer que você esteja. Você pode acessar a câmera em seu aspirador Jet Bot AI+, que foi projetado para reconhecer seu cão e facilitar a visualização de uma transmissão ao vivo de seu animal de estimação.

Além disso, você pode tocar suas músicas favoritas através do Jet Bot AI+, incluindo nossa playlist selecionada por veterinários para relaxamento máximo, tudo no aplicativo SmartThings. E se eles fizerem uma bagunça na cozinha, você pode até configurar seu aspirador Jet Bot AI + para limpar depois deles.

Cozinhando com o SmartThings

Torne a sua experiência de cozinha mais alegre. O Serviço de Culinária SmartThings economiza tempo e minimiza o fardo de cozinhar. Ao entender suas necessidades, ele recomenda receitas personalizadas, gera um plano de refeições semanal, permite compras de alimentos perfeitas e oferece uma experiência interativa.

SmartThings e os cuidados com as roupas

Obtenha dicas personalizadas para se adequar aos seus hábitos de lavanderia, bem como dicas sobre como cuidar de suas roupas.

Mantenha o controle de seus suprimentos de lavagem de roupas com SmartThings Clothing Care.

Experimente uma nova vida sem preocupações de lavanderia com SmartThings Clothing Care.

SmartThings e os cuidados com o ar

O SmartThings Air Care é um serviço integrado de gerenciamento de qualidade do ar da Samsung fornecido pelo aplicativo SmartThings. Ele mostra a qualidade do ar de cada sala rapidamente e analisa a qualidade do ar interno/externo para fornecer dicas de controle de ar personalizadas e muito mais.

SmartThings e energia

O serviço SmartThings Energy é um serviço de IoT que verifica facilmente o uso de eletricidade de eletrodomésticos conectados, reduz as contas de eletricidade e torna os eletrodomésticos mais eficientes.