Recupere seu ID da conta Samsung e redefina sua senha

Data da última atualização : 25-05-2024

Uma conta Samsung ajuda você a utilizar aplicativos e serviços específicos, como Samsung Pass e Samsung Find, além de fazer backup de dados no Samsung Cloud. No caso de você não se lembrar das suas credenciais de conta, você pode recuperar seu ID de conta Samsung ou redefinir a senha para recuperar o acesso à sua conta.

Seu ID da conta Samsung pode ser obtido através do seu número de telefone ou dica de ID de e-mail.

Página inicial de configurações Página inicial de configurações

Passo 1. Abra Configurações > Selecione Conta Samsung.

Opções para entrar na conta. Opções para entrar na conta.

Passo 2. Selecione Esqueceu a senha ou não tem uma conta?

Opções para criar uma conta ou recuperar credenciais. Opções para criar uma conta ou recuperar credenciais.

Passo 3. Selecione Esqueci o ID.

Recuperação por dica de ID de e-mail

Opções de método de verificação. Opções de método de verificação.

Passo 1. Toque em Problemas em obter o seu ID de conta?

Tela de verificação de propriedade da conta. Tela de verificação de propriedade da conta.

Passo 2. Insira as informações solicitadas > Toque em Continuar.

Tela de dica de verificação de ID da conta. Tela de dica de verificação de ID da conta.

Passo 3. Revise os IDs de e-mail listados > Toque em Iniciar sessão agora > Faça login na sua conta.

Recuperação por número de telefone secundário ou endereço de e-mail

Encontre o ID da sua conta pelo número de telefone de recuperação ou pelo e-mail de recuperação. Encontre o ID da sua conta pelo número de telefone de recuperação ou pelo e-mail de recuperação.

Passo 1. Insira seu número de telefone de recuperação (secundário) ou e-mail de recuperação (secundário) > Toque em Continuar.

Tela de verificação de propriedade da conta. Tela de verificação de propriedade da conta.

Passo 2. Insira as informações solicitadas > Toque em Continuar.

Tela de verificação de mensagem de texto. Tela de verificação de mensagem de texto.

Passo 3. Verifique se o número de telefone ou e-mail exibido é seu > Toque em Enviar código > Insira o código de verificação ou número PIN > Toque em Verificar.

Tela de verificação de ID de e-mail. Tela de verificação de ID de e-mail.

Passo 4. Selecione um ID de e-mail > Toque em Entrar agora > Faça login na sua conta.

Siga os passos abaixo primeiro e, em seguida, escolha um dos quatro métodos na próxima seção para redefinir a senha.

Página inicial de configurações Página inicial de configurações

Passo 1. Abra Configurações > Selecione Conta Samsung.

Opção de inserir um ID de conta. Opção de inserir um ID de conta.

Passo 2. Insira o ID da sua conta > Toque em Próximo.

Opção para inserir uma senha ou recuperar a senha. Opção para inserir uma senha ou recuperar a senha.

Passo 3. Selecione Esqueceu a senha?

Tela de redefinição de senha. Tela de redefinição de senha.

Passo 4. Insira seu ID de e-mail > Toque em Redefinir senha.

Tela de verificação de número de telefone. Tela de verificação de número de telefone.

Passo 5. Insira o número de telefone da sua conta > Toque em Continuar.

1. Redefinir senha através do email principal

Opções de método de verificação. Opções de método de verificação.

Passo 1. Selecione Verificação de e-mail > Toque em Continuar.

Observe que um e-mail foi enviado para o seu endereço de e-mail principal. Observe que um e-mail foi enviado para o seu endereço de e-mail principal.

Passo 2. Toque em Ir para a caixa de entrada > Siga as instruções no e-mail.

* Se você não vir o botão Ir para a caixa de entrada no seu telefone, verifique sua caixa de entrada de e-mail diretamente.

Tela de redefinição de senha. Tela de redefinição de senha.

Passo 3. Insira uma nova senha > Toque em Próximo.

* Você pode optar por sair ou permanecer conectado à sua conta Samsung em outros dispositivos que tenham sessões de login ativas.

* Em alguns países onde é possível se cadastrar com um ID de telefone celular, você também pode redefinir sua senha por meio da verificação do número de telefone.

2. Redefinir senha por pergunta de segurança

Opções de método de verificação. Opções de método de verificação.

Passo 1. Selecione Verificar com pergunta de segurança.

Tela para responder pergunta de segurança. Tela para responder pergunta de segurança.

Passo 2. Responda à sua pergunta de segurança > Toque em Verificar.

Tela de redefinição de senha. Tela de redefinição de senha.

Passo 3. Insira uma nova senha > Toque em Próximo.

* Você pode optar por sair ou permanecer conectado à sua conta Samsung em outros dispositivos que tenham sessões de login ativas.

* Para redefinir sua senha com uma pergunta de segurança, você deve ter registrado uma pergunta de segurança nas configurações da sua conta Samsung.

3. Redefinir senha por e-mail de recuperação

Opções de método de verificação. Opções de método de verificação.

Passo 1. Selecione Verificar com número de recuperação ou e-mail.

Tela de opções de verificação alternativas. Tela de opções de verificação alternativas.

Passo 2. Selecione E-mail de recuperação > Toque em Continuar > Toque em Ir para a caixa de entrada > Siga as instruções no e-mail.

Tela de redefinição de senha. Tela de redefinição de senha.

Passo 3. Insira uma nova senha > Toque em Próximo.

* Você pode optar por sair ou permanecer conectado à sua conta Samsung em outros dispositivos que tenham sessões de login ativas.

* Para redefinir sua senha com um e-mail de recuperação, você deve ter registrado previamente um e-mail de recuperação nas configurações da sua conta Samsung.

4. Redefinir senha por número de telefone de recuperação

Opções de método de verificação. Opções de método de verificação.

Passo 1. Selecione Verificar com número de recuperação ou e-mail.

Tela de opções de verificação alternativas. Tela de opções de verificação alternativas.

Passo 2. Selecione Número de telefone de recuperação > Toque em Continuar.

Tela de verificação de propriedade da conta. Tela de verificação de propriedade da conta.

Passo 3. Insira sua data de nascimento > Toque em Continuar.

Tela de verificação de mensagem de texto. Tela de verificação de mensagem de texto.

Passo 4. Verifique se o número de telefone exibido é o seu > Toque em Enviar código > Insira o código de verificação > Toque em Verificar.

Tela de redefinição de senha. Tela de redefinição de senha.

Passo 5. Insira uma nova senha > Toque em Próximo.

* Você pode optar por sair ou permanecer conectado à sua conta Samsung em outros dispositivos que tenham sessões de login ativas.

* Para redefinir sua senha com um número de telefone de recuperação, você deve ter registrado previamente um número de telefone de recuperação nas configurações da sua conta Samsung.

Ainda precisa de ajuda?

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com o nosso time de especialistas que estão prontos para ajudar.