Que método de autenticação posso usar com o Samsung Pass

Data da última atualização : 20-07-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

O Samsung Pass é um serviço da Samsung que funciona basicamente como um gereciador de senhas, permitindo que o usuário valide seu login em sites e aplicativos com Impressão Digital, Reconhecimento Facial e PIN. Além disso, o Samsung Pass também protege seus dados e deixa suas informações pessoais seguras.

Métodos de autenticação Samsung Pass

Registre pelo menos um Método de Autenticação (Impressão Digital, Reconhecimento Facial e PIN) em seu dispositivo para poder usar o Samsung Pass, seguindo os passos abaixo:

1 Abra as Configurações do seu celular e clique em Segurança e Privacidade.
2 Toque em Tela Bloqueio.
3 Agora clique em Tela de Bloqueio e escolha uma das opções a seguir: PIN, Senha, Padrão, Rosto ou Impressões Digitais.

Como configurar o Samsung Pass

1 Abra as Configurações do seu celular e clique em Segurança e Privacidade.
2 Toque em Samsung Pass e, em seguida, clique em Continuar para prosseguir.
3 Agora, valide sua identidade. Para isso, insira a senha da sua Conta Samsung e clique em OK.

Como usar o Samsung Pass no celular Samsung

1 Na tela inicial do Samsung Pass, adicione logins e senhas manualmente, visualize os logins armazenados e muito mais.
2 Faça login em um aplicativo ou site. Observe que um aviso de preenchimento automático será exibido, toque em Salvar.
3 No próximo acesso, clique na opção do Samsung Pass no preenchimento automático.