Quais recursos estão disponíveis com o Samsung Pass?

Data da última atualização : 29-07-2022

O Samsung Pass oferece ferramentas úteis para o seu dia-a-dia muito mais prático.

O Samsung Pass oferece vários recursos. Aqui estão os mais populares:

• Preenchimento Automático de Informações Pessoais

O Samsung Pass permite que você gerencie e armazene suas informações pessoais, como ID e senha ou endereço, para vários sites e aplicativos. Você pode preencher automaticamente as informações com sua biometria, como íris ou digitalização de impressões digitais.

Captura de tela proeminente do aplicativo Samsung Pass pairando sobre smartphones Galaxy para mostrar o Samsung Pass sendo usado para várias verificações de aplicativo e login.

• Reúna suas informações em uma só

Economize o tempo gasto procurando por suas informações. O Samsung Pass coleta suas informações dispersas para oferecer acesso e manuseio fáceis de seus vários métodos de verificação.

Captura de tela da tela inicial do Samsung Pass mostrando guias para IDs e senhas, informações privadas e muito mais.