Quais alterações visuais posso fazer com o Galaxy Themes?

Data da última atualização : 20-07-2022

O Galaxy Themes permite que você altere o visual do seu Galaxy. Como? Cada tema conta com seus próprios planos de fundo, ícones ou fontes. Confira neste guia como usar o Galaxy Themes.

Ao aplicar um novo tema, as áreas que podem ser alteradas no seu smartphone são:

• Tela de bloqueio e imagem de papel de parede na tela inicial.
  • Ícones de aplicativos.
  • Design visual ao executar aplicativos fornecidos pela Samsung, como telefone, contatos, mensagens e teclados.
  • Sons como toque, toque na tela e muito mais.
  • Fontes em algumas áreas.
  • O layout geral do dispositivo.

OBSERVAÇÃO

Nem todos os itens listados acima serão alterados. O escopo de aplicação pode variar dependendo do tema, portanto, consulte a "Descrição" na tela de detalhes de cada tema para descobrir.

Se você quiser alterar seu tema de volta para o tema padrão, siga estas etapas:

Etapa 1

Pressione o toque em sua tela inicial e selecione a opção Temas, localizado na parte inferior da tela, ao lado esquerdo

Etapa 2

Inicie o Galaxy Themes e toque no ícone Menu na parte inferior da tela, ao lado direito

Etapa 3

Toque na opção Meu conteúdo, no menu superior da tela

Etapa 4

Na guia Temas, selecione Padrão

Depois de aplicar um tema, você pode aplicar livremente outros conteúdos, como papéis de parede, ícones ou AODs.

Para aplicar outro papel de parede/ícone/AOD ao tema escolhido, siga estas etapas:

Etapa 1

Inicie o Galaxy Themes e toque no ícone Menu na parte inferior da tela, ao lado direito

Etapa 2

Toque na opção Meu conteúdo, no menu superior da tela. Observe o menu onde estarão disponíveis as opções e escolha a que desejar > Temas, Papéis de parede (Pap. par.), Ícones e AODs

Para aplicar o papel de parede padrão da Samsung depois de aplicar o tema:

Etapa 1

Inicie o Galaxy Themes e toque no ícone Menu na parte inferior da tela, ao lado direito

Etapa 2

Toque na opção Meu conteúdo, no menu superior da tela. Selecione a opção Papéis de parede (Pap. par.)

Etapa 3

Toque em Pré-carregados

Etapa 4

Selecione o papel de parede que deseja

Para aplicar os ícones padrão da Samsung depois de aplicar o tema:

Etapa 1

Inicie o Galaxy Themes e toque no ícone Menu na parte inferior da tela, ao lado direito

Etapa 2

Toque na opção Meu conteúdo, no menu superior da tela. Selecione a opção Ícones e selecione os ícones Padrão

Para aplicar um AOD padrão da Samsung depois de aplicar o tema:

Etapa 1

Inicie o Galaxy Themes e toque no ícone Menu na parte inferior da tela, ao lado direito

Etapa 2

Toque na opção Meu conteúdo, no menu superior da tela. Selecione a opção AODs e selecione os ícones Padrão

Para aplicar uma foto da Galeria como papel de parede depois de aplicar o tema:

Etapa 1

Inicie o Galaxy Themes e toque no ícone Menu na parte inferior da tela, ao lado direito

Etapa 2

Toque na opção Meu conteúdo, no menu superior da tela. Selecione a guia Papéis de parede (Pap. par.) Toque em Galeria

Etapa 3

Selecione uma imagem da sua Galeria para ser seu novo papel de parede