Preciso de uma conta Samsung para baixar um tema do Galaxy Themes?

Data da última atualização : 22-08-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Para baixar um tema do Galaxy Themes, você deve fazer login no aplicativo com sua Conta Samsung.

Como fazer login no Galaxy Themes usando sua Samsung Account

1 Toque e mantenha o dedo sobre a tela e, em seguida, clique em Temas.
2 Clique em Menu e depois em Configurações (⚙️).
3 Agora, toque em Samsung Account.
4 Por fim, insira seu login e senha de usuário.

Mais informações sobre sua Conta Samsung

Para fazer login no Galaxy Themes com uma conta diferente, saia da Conta Samsung que você está usando no momento e faça login com a conta desejada.

1 Toque e mantenha o dedo sobre a tela e, em seguida, clique em Temas.
2 Clique em Menu e depois em Configurações (⚙️).
3 Agora, toque em Samsung Account.
4 Clique em Sair.
5 Toque novamente em Sair.
6 Insira sua Senha e clique em OK.
7 Por fim, toque em Samsung Account e insira seu e-mail e senha para fazer login.

Observação: Se houver dados do Samsung Pass, Samsung Wallet, Buscar meu Telefone e Samsung Cloud conectados à Conta Samsung da qual você está desconectando, eles serão excluídos do dispositivo.

Se você não lembrar as informações de login e senha, poderá encontrar seu ID ou redefinir a senha da sua Conta Samsung em https://account.samsung.com/membership .

Após fazer login no Galaxy Themes, você pode alterar sua senha seguindo o tutorial abaixo:

1 Abra o aplicativo Galaxy Themes e clique em Menu ( ☰ ).
2 Toque em Configurações (⚙️).
3 Clique em Samsung Account.
4 Toque em Segurança e Privacidade.
5 Clique em Senha.
6 Agora, insira a nova credencial, toque em Avançar e siga as instruções na tela para alterar sua senha.

Observação: Se você alterar sua senha, será desconectado de todos os dispositivos conectados à sua Conta Samsung. Você deve fazer login nesses dispositivos para sincronizar o SmartThings, Samsung Pass e muito mais.