Por que não consigo ver os ícones dos jogos instalados na tela inicial/aplicativos?

Data da última atualização : 09-08-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Se as permissões do Game Launcher estiverem definidas como "Somente no Game Launcher" no menu "Mostrar aplicativos de jogos", os ícones dos jogos que você instalar não estarão visíveis na tela inicial/aplicativos. Veja como alterar suas configurações para exibir os ícones do jogo na tela inicial/aplicativos:

Como ativar “Mostrar aplicativos de jogos” na tela inicial/aplicativos

• Passo 1: Toque no menu “Mais” no canto inferior direito da tela inicial do Game Launcher.
  • Passo 2: Toque em “Configurações”.
  • Passo 3: Toque em “Mostrar aplicativos de jogos”.
  • Passo 4. Selecione ¨Na tela inicial e de aplicativos do Game Launcher”.

Os ícones do seu jogo agora devem estar visíveis na tela inicial/aplicativos.

Passo 1. Toque no menu “Mais”.

Etapa 2. Toque em “Configurações”.

Passo 3. Toque em “Mostrar aplicativos de jogos”.

Etapa 4. Selecione “Na tela inicial do jogo e nas telas inicial e de aplicativos”.

Observação: se você usar um inicializador doméstico de terceiros que não seja o Samsung One UI Home, a opção 'Mostrar aplicativos de jogos não estará visível nas configurações do Game Launcher. Esse recurso só funciona em One UI Home.