Obtenha atualizações sobre novos conteúdos no Samsung O

Data da última atualização : 12-08-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Uma das maiores vantagens do Samsung O é que ele é constantemente atualizado com novos conteúdos.

Abaixo, saiba como saber quando um novo conteúdo é carregado no serviço.

Vista de um telefone exibindo a tela Play do Samsung O.

Clique no ícone mais no canto superior direito da tela do Samsung O e pressione “Avisos” para ver os principais anúncios relacionados ao serviço e todos os novos conteúdos que aparecem no Samsung O.