O que são os Temas da Galáxia?

Data da última atualização : 07-09-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Galaxy Themes é um serviço de conteúdo decorativo que permite aplicar facilmente um design, baixado do Galaxy Themes ou da Galaxy Store, no seu dispositivo.

De papéis de parede e ícones a interfaces de chamadas e mensagens, os elementos de design Galaxy Themes são integrados de uma maneira que parece natural e orgânica. Use o Galaxy Themes para uma reforma de telefone fácil e elegante para expressar sua personalidade.

Vista do S22 com um Tema sendo exibido.

Dispositivos compatíveis para Galaxy Themes

O Galaxy Themes é compatível com dispositivos móveis Samsung, Galaxy S6 ou posterior, com resolução HD ou superior.

Como aplico um Tema Galaxy ao meu dispositivo móvel Samsung?

Para baixar e aplicar um tema da loja Galaxy Themes:

Passo 1. Pressione e segure na tela inicial.

Passo 1. Pressione e segure na tela inicial do seu dispositivo Galaxy.

Passo 2. Toque no ícone “Temas”.

Etapa 3. Selecione um item da lista.

Etapa 3. Selecione um item.

Passo 4. Toque em “Baixar”.

Passo 5. Toque em “Aplicar”.

Galaxy Themes também estão disponíveis na Galaxy Store

Para aplicar um tema que já foi baixado no seu dispositivo:

Etapa 1. Selecione o ícone de configuração do seu dispositivo.

Etapa 1. Toque no ícone de configurações do seu dispositivo.

Passo 2. Toque em “Temas”.

Passo 3. Toque no ícone “Menu”.

Etapa 4. Toque em "Meus itens".

Passo 5. Selecione seu tema favorito.

Etapa 5. Toque no tema que deseja aplicar.

Passo 6. Toque na opção “Aplicar”.