O que fazer se sua Samsung Blockchain Wallet foi comprometida

Data da última atualização : 24-08-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

A Samsung fornece um portal onde você pode relatar, de forma rápida e eficiente, qualquer problema que possa ter com suas transações.

Se você detectou que sua carteira foi comprometida e alguém transferiu alguns ou todos os seus ativos virtuais para outra conta, você deve denunciá-lo imediatamente. Veja como fazer um relatório para o parceiro da Samsung, Uppsala Security:

1 Na tela principal do aplicativo Samsung Blockchain Wallet, clique no ícone de Mais opções, no canto superior direito e, em seguida, toque em Configurações.
2 Agora, clique em Relatar transação. Você será direcionado ao Portal do Protocolo Sentinel, onde poderá relatar o incidente para análise.