Não tenho mais o dispositivo, mas ainda está visível no SmartThings Find.

Data da última atualização : 23-04-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Se um dispositivo mostrado no SmartThings Find foi vendido ou entregue e não pode mais ser usado, siga as instruções abaixo para excluir o dispositivo:

Excluindo um dispositivo que você não possui mais

1. Abra o SmartThings e selecione “SmartThings Find”.

2. Selecione o dispositivo que deseja excluir e use o link abaixo para acessar o site “Find My Mobile”.

3. Selecione o botão “Mais” no canto superior direito e exclua o dispositivo.

• Etapa 1: toque em Dispositivo para ver seus dispositivos
  • Etapa 2: pressione e segure o dispositivo que deseja excluir
  • Etapa 3: toque em Editar
  • Etapa 4: toque em Excluir