É preciso de uma Conta Samsung para baixar um aplicativo?

Data da última atualização : 20-07-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Observação:
  • Usando a Samsung Account, você tem acesso a diversos serviços da Samsung, como o Samsung Pass, Samsung Flow e  Samsung Wallet. Além disso, também pode baixar diversos aplicativos na Galaxy Store.
  • Para resetar sua Samsung Account ligue para 4004-0000 / 0800 555 0000.⚠️

Se você deseja baixar aplicativos da Galaxy Store, você deve estar conectado à sua Conta Samsung. No entanto, alguns conteúdos, como o Galaxy Essentials, podem ser baixados sem fazer login. Saiba mais no guia abaixo!

Para fazer login em sua Conta Samsung e baixar aplicativos da Galaxy Store, siga o passo a passo abaixo:

1 Abra a Galaxy Store e clique no ícone Menu (☰) no canto inferior direito da tela.
2 Toque no ícone de Engrenagem ⚙️ (Configurações) no canto superior direito do menu da Galaxy Store.
3 Clique em Samsung Account, insira seu login e senha de usuário e toque em Entrar para começar a baixar aplicativos e jogos no seu dispositivo Samsung.