Continue assistindo a vídeos depois de sair do Samsung TV Plus

Data da última atualização : 08-08-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Mesmo se você sair do aplicativo Samsung TV Plus, poderá continuar assistindo seus vídeos usando o Picture-in-picture, um de seus recursos mais úteis.

Como configurar o recurso Picture-in-picture

Você pode continuar o vídeo que estava assistindo no Samsung TV Plus usando o recurso “Picture in picture” no menu de configurações do aplicativo.

1 Vá para Samsung TV Plus, toque no ícone de mais opções e selecione “Configurações”.
2 Selecione “Picture-in-picture”.
3 Ative o botão de alternância “Permitir picture-in-picture”.