Saiba como conectar seu Galaxy Watch no SmartThings

Data da última atualização : 11-07-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

O aplicativo SmartThings pode ser usado no seu Galaxy Watch. Com este aplicativo, você pode usar seu relógio inteligente da Samsung para visualizar e controlar dispositivos domésticos, como TVs, ar-condicionados e aspiradores de pó.

Observação: Novos dispositivos não podem ser adicionados a partir do aplicativo SmartThings para Galaxy Watch. Para conectar um novo dispositivo, use o aplicativo SmartThings instalado em seu celular Galaxy.⚠️

Modelos do Galaxy Watch compatíveis com o aplicativo SmartThings

O aplicativo SmartThings pode ser instalado e usado nos modelos Galaxy Watch 4Galaxy Watch 4 Classic e Galaxy Watch 5, bem como em todos os modelos subsequentes.

Como conectar o Smart Watch no aplicativo SmartThings

1 Abra o aplicativo ''Google Play Store'' no seu Galaxy Watch.
2 Toque no ícone de ''Pesquisar''.
3 Digite “SmartThings” e clique na lupa (pesquisa) para fazer o download do aplicativo e realizar a instalação no seu Galaxy Watch.
4 Por fim, toque em ''Instalar''.
5 Agora, certifique-se de que seu Galaxy Watch esteja ligado e no seu Smartphone abra o aplicativo Galaxy Wearable para conectar seu relógio no celular .

Observação: Confira o passo a passo detalhado de como conectar seu Galaxy Watch no Smartphone em https://www.samsung.com/br/support/mobile-devices/como-conectar-um-galaxy-watch-a-um-smartphone/ .⚠️

6 Por fim, abra o SmartThings no celular Samsung. Toque em Iniciar e insira o login e a senha da sua Conta Samsung para ver o seu Galaxy Watch conectado ao app SmartThings.

Com o aplicativo SmartThings instalado no seu Galaxy Watch é possível:

As principais perguntas sobre o SmartThings para Relógio

Abra o aplicativo SmartThings no seu Smartphone, clique no ícone de Mais (+) e, em seguida, toque em Adicionar itens aos favoritos. A partir daí, escolha o aparelho ou serviço que será adicionado aos favoritos para vê-lo no seu relógio.

A conexão entre o Smartphone e o Galaxy Watch pode ter sido perdida. Para que o SmartThings para relógio funcione corretamente, celular Samsung e relógio devem estar conectados, por isso, certifique-se de que o seu dispositivo Galaxy está conectado à internet.

Atualmente, apenas alguns cenários, rotinas e dispositivos inteligentes podem ser controlados pelo relógio.

Apenas os elementos dos cenários e rotinas são suportados até o momento

Se você ativar as atualizações automáticas na Google Play Store, o aplicativo será atualizado automaticamente. Mas você também pode pesquisar o aplicativo na Google Play Store e atualizá-lo manualmente.