Conecte dispositivos como Google Home e Alexa ao aplicativo SmartThings

Data da última atualização : 23-05-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Observação: Caso não consiga acessar sua Conta Samsung ou não esteja recebendo o código de validação em 2 etapas, entre em contato com a Central de Atendimento Samsung.

Dispositivos do Google Assistente com SmartThings

O SmartThings funciona com dispositivos certificados por Google Assistente e pode ser usado para controlar iluminação, plugues e cenas configuradas com o SmartThings.

*O Google Assistente também pode verificar o status dos sensores de movimento e contato.

Observação: Adicionar o Google Assistente ao SmartThings o habilitará para todos os locais da sua casa.⚠️

Como configurar o Google Home com o SmartThings

1 No aplicativo SmartThings, selecione o Menu (☰).
2 Toque em Assistente de voz e, em seguida, selecione Assistente do Google.
3 Você será direcionado automaticamente para uma tela de autenticação e autorização. Clique em Continuar.
4 Agora faça login na sua Samsung Account.
5 Clique em ''Authorize'' (Autorizar).

Observação: Caso você tenha outros dispositivos compatíveis com o SmartThings, aparecerá uma segunda tela, depois do Passo 5, para a conexão simultânea entre os dispositivos da casa.⚠️

6 Pronto, Google Assistente devidamente vinculado ao SmartThings.

Amazon Alexa com SmartThings

O SmartThings funciona com dispositivos Alexa certificados e pode ser usado para controlar lâmpadas, interruptores liga/desliga, interruptores dimmer, termostatos, travas e cenas configuradas com o SmartThings.

*A Alexa também pode verificar o status dos sensores de movimento e contato.

Observação: Adicionar a Amazon Alexa ao SmartThings a habilitará para todos os locais da sua casa.⚠️

Como conectar Amazon Alexa com SmartThings

1 No aplicativo SmartThings, selecione o Menu (☰).
2 Toque em Assistente de voz e, em seguida, selecione Amazon Alexa.
3 Toque em Permitir.
4 Pronto, agora sua Alexa já está vinculada ao SmartThings.