Conectando meu Galaxy SmartTag com meu smartphone

Data da última atualização : 14-04-2022

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Está a tentando conectar sua SmartTag, mas não consegue visualizá-la nas configurações de ligação Bluetooth do seu smartphone? Veja neste guia o que pode ser feito nesses casos.

Se o dispositivo não aparecer nas configurações de conexão Bluetooth do smartphone:

• Confirme que o dispositivo ao qual está tentando se conectar pode ser encontrado e conectado;
• Certifique-se de que o dispositivo ao qual está tentando se conectar está dentro do alcance (120m, alcance máximo de ligação Bluetooth) do seu smartphone;
• Reinicie o dispositivo e tente pesquisar novamente.

Agora, se ainda assim você ainda não conseguir ver o dispositivo depois de executar estas verificações, tente o seguinte:

Conectando seu produto a um dispositivo Galaxy

1. Pressione o botão Ligar na sua SmarTag. Isso ligaraá a tag, fazendo um som para sinalizar que o dispositivo está ligado.

Caso seu SmartTag/SmartTag+ não responder:

1. Se não ouvir um som de notificação ao pressionar o botão na etiqueta inteligente, retire a bateria;
  2. Com a bateria removida, espere 20 minutos, permitindo que qualquer corrente residual dentro da etiqueta se dissipe.
  3. Substituir a bateria por uma bateria nova CR2032;
  4. O SmartTag/SmartTag+ fará soar uma notificação e será ativado em 2 a 3 minutos.

Caso você tenha problemas com a bateria durante a realização de atualizações de firmware do SmartTag/SmartTag+, pode ser que seja realmente necessário substituir a bateria usando o mesmo procedimento.

1. Abra o aplicativo SmartThings no seu dispositivo Galaxy. Se você não estiver usando a última versão do aplicativo SmartThings, atualize se necessário;
  2. Quando o pop-up "Dispositivo encontrado" aparecer, selecione "Adicionar agora". Se você não ver esta janela pop-up, pressione o botão + > Dispositivo > Tag/Tracker.
  3. Siga as instruções na tela para completar a conexão. Uma vez concluída a conexão, você verá o produto na lista de dispositivos no aplicativo SmartThings.
  4. Adicione e registre seus produtos pressionando SmartThings Procurar na tela do aplicativo SmartThings. Uma vez concluído o download, a localização atual do produto aparecerá no mapa.
1 Abra o app SmartThings;
2 Selecione Adicionar agora;
3 Pressione Aceitar para seguir utilizando o dispositivo.
4 Conecte à página do SmartTag+;
5 Sua SmartTag+ será registrado;
6 Aguarde a conclusão ser realizada com sucesso.