Como verificar meu histórico de compras e atualizar aplicativos na Galaxy Store

Data da última atualização : 07-07-2022

Você pode verificar o seu histórico de compras dentro de aplicativos baixados e também mantê-los atualizados.

A Galaxy Store possui um menu para facilitar sua visualização de histórico e também para você atualizar seus aplicativos. Acompanhe este guia para saber mais.

Como verifico meu histórico de compras/downloads na Galaxy Store?

Você consegue visualizar seu histórico de compras/downloads no menu Galaxy Store. Mas, lembre-se: para isso, você deve estar conectado à uma rede e também logado.

Etapa 1

Abra a Galaxy Store e toque no ícone Menu no canto inferior direito da tela

Etapa 2

Toque em Meus aplicativos

Etapa 3

Selecione uma das categorias de aplicativos, localizados na linha superior da tela do seu Galaxy. Se você possuir compras dentro da Galaxy Store, um menu chamado Compras ficará visível para seleção

Como atualizo meus aplicativos na Galaxy Store?

Etapa 1

Abra a Galaxy Store e toque no ícone Menu no canto inferior direito da tela

Etapa 2

Toque em Atualizações

Etapa 3

Encontre o aplicativo que deseja atualizar e toque no botão de rotação ao lado do app

Posso atualizar automaticamente meus aplicativos?

Você pode atualizar suas configurações da Galaxy Store para atualizar automaticamente os aplicativos baixados. No entanto, alguns aplicativos exigem atualizações manuais mesmo se você definir atualizações automáticas.

Além disso, os aplicativos que você baixou de outra loja de aplicativos não podem ser atualizados automaticamente da Galaxy Store.

Etapa 1

Abra a Galaxy Store e toque no ícone Menu no canto inferior direito da tela

Etapa 2

Toque no ícone de configurações localizado no canto superior direito do menu Galaxy Store

Etapa 3

Selecione Atualização automática de apps. Em seguida, selecione um método de atualização automática: “Nunca”, “Usando apenas Wi-Fi” ou “Usando Wi-Fi ou dados móveis”.