Como verificar e atualizar minha versão do Samsung Kids

Data da última atualização : 17-08-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Algumas funções, como notificações ou jogos, podem não funcionar corretamente em versões mais antigas do aplicativo Samsung Kids. Além disso, executar a versão mais recente do Samsung Kids garante que você fique informado sobre as últimas notícias, alterações e atualizações. Veja como verificar sua versão do Samsung Kids ou atualizar para uma versão mais recente.

Como atualizar o Samsung Kids no seu telefone

Passo 1. Toque no menu Mais no canto superior direito da tela inicial e vá para “Configurações”.

Passo 2. Digite seu PIN.

Passo 3. Selecione “Sobre Samsung Kids”.

Passo 4. Verifique as informações da versão e toque no botão Atualizar para atualizar.