Como utilizar o Samsung Pass no Galaxy Book

Data da última atualização : 16-03-2024

Você não precisa mais se lembrar das suas informações de login, inclusive no seu Galaxy Book. Faça o login de forma mais rápida e fácil com o Samsung Pass, ao sincronizar as informações utilizadas no telefone e no tablet para que sejam aplicadas também no Galaxy Book.

Imagem do dispositivo Samsung e Galaxy Book com o ícone do Samsung Pass.

Observações:

• Samsung Pass para PC é suportado no Galaxy Book 3 ou superior.
  • É necessário ter uma conta Samsung para utilizar o Samsung Pass.
  • O Samsung Pass para PC está disponível apenas para usuáriousuários existentes com Samsung Pass no telefone ou tablet.
Imagem da página de login no aplicativo Samsung Pass para PC.

Passo 1. Faça o login com a sua conta Samsung.

Imagem do código QR do aplicativo Samsung Pass para PC.

Passo 2. Escaneie o código QR com o telefone ou tablet Samsung.

Imagemda página de verificação do aplicativo Samsung Pass para telefone.

Passo 3. Verifique a sua identidade.

Imagem da tela de identidade verificada no Samsung Pass para telefone.

Passo 4. Após a verificação da identificação, toque em Concluído.

Após concluir este processo, siga os passos indicados no seu PC para configurar o Windows Hello.

Observação: Caso já tenha configurado e esteja utilizando  o Windows Hello, ignore este passo.

Visualização da tela de instalação da extensão Samsung Pass.

Passo 5. A tela de instalação de extensões surge imediatamente. A extensão está disponível para os navegadores Chrome e Edge.

Observações:

• Para ativar a extensão, você precisa usar a mesma conta Samsung que a do Samsung Pass para PC.
  • Os dados de login são sincronizados através da Samsung Cloud caso esteja utilizando a mesma conta Samsung no dispositivo móvel e no PC.
Imagem da página de login de um site através do Samsung Pass. Imagem da página de login de um site através do Samsung Pass.

Passo 1. Clique no campo ID ou PW na página de login e selecione a conta necessária.

Imagem da página de login de umsite através do Samsung Pass. Imagem da página de login de umsite através do Samsung Pass.

Passo 2. Seu nome de usuário e senha serão preenchidos automaticamente. Clique em "Fazer login" para concluir o processo.

Observação: Quando utilizar o preenchimento automático num Galaxy Book, a autenticação não será obrigatória e a autenticação do Windows Hello só será exigida ao entrar no aplicativo Samsung Pass.