Como usar os atalhos do Game Booster

Data da última atualização : 20-04-2023

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

O aplicativo Game Booster oferece diferentes maneiras de acessá-lo e ajudá-lo a usar o aplicativo e suas diferentes funções mais rapidamente.

Visualização de um atalho na tela do Game Booster.

Como configurar atalhos no Game Booster

Você pode definir a função de atalho tocando no menu correspondente no ícone de configurações do Game Booster. Se você deseja definir o atalho, siga as próximas etapas.

1 Execute o aplicativo Game Booster e toque no ícone de configurações do Game Booster .
2 Toque na opção de atalho que você deseja ativar.

Tipos de atalhos

O aplicativo Game Booster fornece ao usuário três tipos de atalhos que podem ser implementados no jogo, dependendo de como você deseja que eles sejam exibidos na tela. Esses tipos são os seguintes.

O uso dos atalhos pode depender do estilo da barra de navegação e das configurações dos gestos de navegação.

• Botões: Se você quiser usar o estilo dos botões, toque no botão de atalhos à direita da barra de navegação.

Visualização do botão de atalho à direita da barra de navegação na parte inferior da tela do jogo.

• Deslizar gestos: A primeira coisa a fazer é certificar-se de que os gestos de navegação estão bloqueados.

Então, se você quiser usar os gestos de furto, basta tocar no botão de atalho que aparece com o gesto de navegação uma vez.

Visualização do botão de atalho à direita da barra de navegação na parte inferior da tela do jogo.

Observação: para saber como configurar o bloco de gestos de navegação, consulte o  site de suporte da Samsung

Para otimizar a tela ao máximo durante o jogo, a opção Atalho flutuante está disponível no Game Booster.

Durante o jogo, você pode usar esta função dando um toque no botão de atalho flutuante que aparece na tela.

Visualização do botão de atalho à direita da barra de navegação na parte inferior da tela do jogo.

Esta opção permite que você desfrute de uma visão completa da tela do jogo.

Arraste e solte a dica exibida na borda da tela durante o jogo para exibir a barra de atalhos.

Visualização de uma tela de jogo com um toque na dica exibida na borda da tela.Vista de uma tela de jogo com a barra de atalhos exibida.

Mais perguntas sobre atalhos

O atalho pode ser modificado ou o conteúdo do atalho pode ser alterado. Por esse motivo, você pode ter mais perguntas como as seguintes.

Na barra de ferramentas, se você segurar o botão de atalhos , poderá alterar a função sem inserir configurações.

Arrastando o atalho flutuante , você pode colocá-lo onde quiser. A localização do botão é salva para cada jogo.

Na tela do jogo, toque no botão de opção mais à direita da barra de atalhos para exibir a tela principal do aplicativo Game Booster.

Visualização da tela com um toque no botão mais à direita da barra de atalhos para exibir a tela principal do Game Booster.