Como usar o painel pop-up durante os jogos

Data da última atualização : 20-04-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

O painel pop-up é um recurso que permite que aplicativos predefinidos sejam exibidos como pop-ups durante os jogos, facilitando o acesso sem sair do jogo.

Como adicionar ou excluir os aplicativos no painel pop-up.

É possível alterar os aplicativos que estão sendo exibidos no painel pop-up. Você pode adicionar até quatro aplicativos. Se você quiser alterar os aplicativos, siga as próximas etapas.

Etapa 1. Toque no ícone de três pontos na tela principal para abrir as configurações do painel pop-up.

Etapa 2. Você pode excluir os aplicativos que estão atualmente configurados no “Painel pop-up” tocando no botão (-) no ícone do aplicativo. Para adicionar um aplicativo, selecione-o na lista.

Observação: os aplicativos que não suportam várias janelas não podem ser adicionados ao “Painel pop-up”.