Como resolver um erro ao baixar um aplicativo da Galaxy Store

Data da última atualização : 17-07-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

É possível que, ao baixar um aplicativo da Galaxy Store, você encontre um erro. Existem várias maneiras de resolver isso, veja abaixo:

Observação: Se ocorrer um erro durante a instalação e atualização do aplicativo, tente novamente.

1 Abra as Configurações do seu dispositivo Galaxy e clique em Aplicativos.
2 Role a tela para baixo até encontrar o app Galaxy Store. Feito isso, toque no aplicativo.
3 Clique em Armazenamento.
4 Toque em Limpar cache.
5 No último caso, clique em Limpar dados.

Observação: Todos os dados serão apagados de forma permanente. Isto inclui todos os arquivos, definições, contas, bancos de dados, etc.

Se o erro persistir, siga as estapas abaixo:

1 Abra a Galaxy Store e toque em Menu ( ☰ ).
2 Clique no ícone de Engrenagem (⚙️).
3 Toque em Fale conosco.
4 Clique em Relatórios de erros para que a Samsung te ajude a resolver problemas de erro ao baixar um aplicativo.

Problemas relacionados

Para baixar aplicativos e recursos para o seu Android, é recomendável que você tenha pelo menos 1,5 GB de espaço livre ou 2,5 vezes a capacidade do aplicativo. Se não houver espaço livre, o download pode não ser possível.

Para verificar o armazenamento do dispositivo, siga estas etapas:

1 Abra as Configurações do seu dispositivo Galaxy e clique em Assistência do aparelho e bateria.
2 Toque em Armazenamento para ver quanto espaço este item está usando.

Verifique se a rede móvel ou WI-FI está conectada e tente novamente. Se estiver desligado, o acesso à Galaxy Store pode não ser possível.