Como receber informações de desconto para os Temas Galaxy

Data da última atualização : 20-04-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Crie uma lista de desejos que inclua seus temas favoritos, configure e receba notificações quando estiverem com desconto.

Captura de tela de diferentes temas com preços.

Para adicionar um tema à sua lista de desejos:

Passo 1

Pressione e segure na tela inicial do seu dispositivo Galaxy.

Passo 2

Toque no ícone “Temas”.

Passo 3

Toque em um tema que seja interessante para você.

Passo 4

Toque no ícone da lista de desejos do tema selecionado.

Para habilitar notificações quando os itens da lista de desejos são descontados:

Passo 1

Pressione e segure na tela inicial do seu dispositivo Galaxy.

Passo 2

Toque no ícone “Temas”.

Passo 3

Toque no ícone “Menu” na tela principal.

Passo 4

Toque no ícone de configurações localizado no canto superior direito do menu Galaxy Themes.

Passo 5

Toque em “Notificações” no menu de configurações do Galaxy Themes.

Passo 6

Toque em "Categorias de notificação".

Passo 7

Ative "Vendas em itens da lista de desejos".