Como posso sincronizar os dados do Samsung Health Monitor com o Samsung Health?

Data da última atualização : 02-08-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Se a permissão de gravação estiver definida para o Samsung Health, ela será sincronizada com o Samsung Health imediatamente após a medição da pressão. Para sincronizar dados de saúde, basta seguir os passos abaixo:

1 Abra o aplicativo Samsung Health Monitor e toque nos Três Pontos (⁝).
2 Clique em Configurações > Permissões de Dados.
3 Toque em Samsung Health, ative todas as permissões do aplicativo Samsung Health Monitor e, em seguida, clique em OK. *Certifique-se de que “Permitir gravar” esteja ativado.

Observação: Se a sincronização não for automática, você poderá enviar os dados através do botão ''Sincronizar''.