Como personalizar a guia Live TV no Samsung TV Plus

Data da última atualização : 29-03-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

O Samsung TV Plus oferece vários filtros de gênero na guia “Live TV”. Além disso, você pode editar ou desativar os canais que não deseja assistir. Para saber como personalizar o Samsung TV Plus e torná-lo perfeito para você, veja abaixo.

Como posso usar o filtro de gênero?

Passo 1. Selecione a categoria desejada no índice de categorias.

Passo 2. A categoria mudará automaticamente.

Como posso desabilitar um canal?

Passo 1. Toque no ícone do menu no canto superior direito da tela e selecione “Configurações”.

Passo 2. No menu “Configurações”, selecione “Editar canais”.

Passo 3. Toque no canal que deseja desativar.