Como obter reembolso ou cancelar o plano no Secure Wifi

Data da última atualização : 29-03-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Você pode cancelar ou obter um reembolso no plano de proteção Secure Wi-Fi. As políticas de rescisão ou reembolso variam de país para país, portanto, você deve verificar antes de comprar um plano de proteção.

Visualização da tela de compra do plano de proteção do Secure Wi-Fi.

Como obter um reembolso

Você pode obter um reembolso do Secure Wi-Fi acessando os detalhes da compra:

Passo 1.

Inicie o Secure Wi-Fi e toque em “Plano de proteção”.

Passo 2

Toque no ícone de mais opções e clique em “Histórico de compras”.

Passo 3

Selecione a compra que deseja reembolsar.

Passo 4

Toque em “Solicitar reembolso”.

Como cancelar o plano de proteção

Para cancelar qualquer plano de proteção que você assinou, siga os próximos passos:

1 Toque em “Plano de proteção” em Secure Wi-Fi.
2 Toque na opção “Assinaturas” no canto superior direito.
3 Toque em “Cancelar assinatura” no seu plano de proteção atual.