Como o Bixby Vision pode auxiliar deficientes visuais

Data da última atualização : 06-07-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Uma das principais vantagens do Bixby Vision é a acessibilidade. Descubra a seguir quais são os principais recursos do aplicativo Samsung para pessoas com deficiência visual.

Como ativar o recurso Modo de Acessibilidade no Android

1 Abra o aplicativo Bixby Vision e clique nos três pontinhos ( ⁝ ) no canto superior direito.
2 Clique em Configurações e, em seguida, em Acessibilidade.
3 Habilite o recurso Modos de Acessibilidade.

Agora que o ''Modos de Acessibilidade'' foi ativado, você pode usar as seguintes funções do Bixby Vision:

Descritor de Cenário: Capture um cenário para ouvir uma descrição detalhada dele.

Identificador de Objetos: Aponte a câmera para algo para ouvir o que é.

Leitor de Texto: Aponte a câmera para algum texto para ouvi-lo lido em voz alta.

Detector de Cor: Aponte a câmera para um objeto para ouvir qual é a cor dele.