Como mudar o estilo de fala do Bixby

Data da última atualização : 05-07-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

O Assistente Virtual Bixby da Samsung pode ser utilizado na sua rotina matinal, reduzindo o brilho do seu dispositivo móvel, ligando o Bluetooth, com o SmartThings (Aparelhos inteligentes) e muito mais.

Para mudar o estilo de fala da Bixby, que permite que você faça pesquisas rápidas, digite frases inteiras, entre outros, utilizando apenas comandos de voz, siga este passo a passo:

1 Pressione e segure a Tecla Lateral, também conhecida como botão liga/desliga, ou a Tecla Bixby e, em seguida, clique na engrenagem ⚙️ (Configurações).
2 Toque em Idioma e estilo de voz.
3 Selecione o país e escolha entre uma voz feminina e masculina.

Observação: O Bixby em português só tem um estilo de voz.