Como instalar ou atualizar o app Samsung Internet

Data da última atualização : 30-08-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Para começar a aproveitar as vantagens do aplicativo Samsung Internet (que já vem pré-instalado na maioria dos dispositivos Galaxy), é necessário baixá-lo na Galaxy Store ou Google Play Store. Além disso, como qualquer outro app, é importante mantê-lo sempre atualizado.

Instalando o aplicativo Samsung Internet no seu Samsung Galaxy

Google Play Store

1 No seu dispositivo, abra a Google Play Store.
2 Pesquise pelo aplicativo ''Samsung Internet''.
3 Clique no app ''Samsung Internet'' e, em seguida, toque no botão ''Instalar''.

Galaxy Store

1 Abra o app Galaxy Store no seu celular Samsung.
2 Dentro da loja, procure por ''Samsung Internet''.
3 Clique em ''Instalar agora'' para fazer o download do aplicativo.

Atualizando o aplicativo Samsung Internet

Assim como no passo a passo de instalação, ao tocar no app Samsung Internet, após pesquisá-lo na Galaxy Store ou Google Play Store, o botão de ''Atualizar'' ficará disponível no menu do aplicativo caso haja uma atualização a ser feita.Siga os passos a seguir para atualizar o aplicativo Samsung Internet:

Google Play Store

1 Abra a Google Play Store e toque no ícone de ''Perfil'' na parte superior direita.
2 Clique em ''Gerenciar Apps e Dispositivo'' > ''Atualizações disponíveis''.
3 Por fim, se uma atualização estiver disponível, toque em ''Atualizar'' ou ''Atualizar tudo''.

Galaxy Store

1 Abra a Galaxy Store e toque no ícone ''Menu'' (☰) no canto inferior direito.
2 Toque em ''Atualizações''.
3 Clique na ''Seta Circular'' 🔄 ao lado do aplicativo para atualizá-lo.