Como instalar e usar o aplicativo SmartThings no seu iPhone

Data da última atualização : 05-10-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

O que você pode fazer com o SmartThings

1. Acender e apagar as luzes pelo celular, controlar a luminosidade, programar horários para as lâmpadas ligarem e/ou apaguem quando você estiver fora de casa.
  2. Ajustar a temperatura do ar-condicionado, ativar e desativar os modos de funcionamento, verificar informações sobre o gasto energético do aparelho e muito mais.
  3. Controlar, pausar ou instruir o robô aspirador, programando a higienização dos ambientes mesmo se não estiver em casa.
  4. Alterar o volume, digitar na TV usando o teclado do celular, acessar as configurações, ativar as funções de comando de voz, etc.
  5. Monitorar e cuidar do seu pet à distância com a função Pet Care do SmartThings.

O aplicativo SmartThings permite ao usuário controlar e gerenciar seus dispositivos domésticos inteligentes. Para baixar o aplicativo SmartThings no iPhone, siga este passo a passo:

1 No iPhone, abra o aplicativo App Store.
2 Toque na aba Buscar para procurar o aplicativo ''SmartThings'' e, em seguida, clique em Baixar.
3 Depois que você baixar o SmartThings, toque em OK para permitir o acesso do app ao Bluetooth.
4 Faça login na sua Conta Samsung para entrar no SmartThings.