Como gerenciar as guias do Samsung Music

Data da última atualização : 29-03-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

O Samsung Music permite que você personalize o Music player definindo cada guia para refletir suas preferências e necessidades, para que você possa organizar suas músicas como quiser.

Visualização do menu Samsung Music com a tela Gerenciar guias.

Se você deseja personalizar e alterar sua guia Música, siga estas etapas:

1 Execute seu aplicativo Samsung Music, toque no ícone de mais opções e selecione “Configurações”.
2 Entre no menu “Gerenciar guias”.
3 Nesta tela, você pode gerenciar cada guia ativando ou desativando a guia desejada.

Observação: você não pode excluir as guias Favoritos, Listas de reprodução e Faixas.