Como fazer sugestões e solicitar alterações no aplicativo Samsung Internet?

Data da última atualização : 29-03-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Há muitas maneiras de entrar em contato com a Samsung e a maneira mais fácil está na ponta dos dedos. Se pretender fazer sugestões ou solicitar alterações à aplicação Samsung Internet, pode sempre contactar-nos através do Samsung Browser.

Ícone da Samsung Internet sobre uma foto de um grupo de pessoas.

Como entrar em contato conosco através do navegador Samsung

Passo 1.

Inicie o navegador “Samsung Internet” e toque no ícone do menu (≡) no canto inferior direito.

Passo 2

Clique no ícone 'Configurações'.

Passo 3

Clique em “Fale conosco” na parte inferior da tela.