Como excluir sua conta Bixby

Data da última atualização : 30-05-2024
Observação: Apenas sua conta e dados associados à Bixby podem ser removidos.⚠️

Você pode excluir a Bixby a qualquer momento

Depois de remover sua conta Bixby você precisará registrar a assistente virtual da Samsung novamente se quiser usar o serviço. *Pode levar até uma semana para a Bixby ser ativada.

Se você deseja excluir a Bixby, siga estas etapas:

1 Toque no ícone Configurações (⚙️).

Observação: Se você não conseguir fazer o primeiro passo com a tecla lateral, entre em Configurações  > Recursos Avançados  > Bixby.⚠️

2 Deslize e toque em Encerrar Bixby e, em seguida, clique em Encerrar Bixby novamente.
3 Revise as informações exibidas e toque em OK.
4 Uma mensagem para confirmar a exclusão aparecerá, clique em Encerrar Bixby.
Observação: Você também pode usar o Samsung Privacy Portal para remover a Bixby. No site, selecione Meus dados e, em seguida, clique em Excluir dados. Siga as instruções na tela para escolher quais dados excluir.⚠️

Ainda precisa de ajuda?

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com o nosso time de especialistas que estão prontos para ajudar.