Como editar ou alterar informações da Conta do Cadeado Galaxy da Samsung

Data da última atualização : 19-07-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar o atendimento por WhatsApp.

O que é o Cadeado Galaxy da Samsung?

O Cadeado Galaxy é um bloqueador de aparelho. Com ele o dispositivo móvel fica completamente inutilizável, diferente dos bloqueios de IMEI realizados pelas operadoras de telefonia.

Uma vez ativado permite, em uma emergência, o bloqueio remoto e instantâneo do celular, evitando que dados pessoais, contas bancárias e redes sociais sejam violados.

Observação: O Cadeado Galaxy está disponível apenas para Smartphones com Android 10, 11, 12 e 13.⚠️

Editando a mensagem da tela de bloqueio

1 Acesse a Conta do Cadeado Galaxy e insira as informações de login.
2 Na tela inicial da conta, selecione o dispositivo que deseja alterar a mensagem e, em seguida, clique em ''Mensagem'' > ''Editar mensagem''.
3 Escreva o texto que deseja exibir na tela do aparelho bloqueado e depois toque em ''Salvar mensagem''. *A mensagem deve ter até 200 caracteres.

Observação: Caso o aparelho esteja bloqueado, será mantido a mensagem antiga.⚠️

Editando o apelido do dispositivo cadastrado

1 Para editar o apelido (nome dado ao aparelho na hora do cadastro), acesse a Conta do Cadeado Galaxy.
2 Na tela inicial da conta, selecione o dispositivo que deseja alterar o nome e, em seguida, clique em ''Editar nome do dispositivo''. *Você também pode rolar a tela até ''Dados da Conta'' > ''Editar apelido''.

Observação: Caso você já tenha selecionado um aparelho e esteja com a página de informações do dispositivo aberta, poderá alterar o apelido rolando a tela até ''Dados da Conta'' > ''Editar apelido''.⚠️

3 Agora, na página ''Modificar Apelido'', digite o novo apelido do celular e depois clique em ''Modificar'' para concluir a alteração.

Alterando a senha da conta do Cadeado Galaxy

1 Acesse a Conta do Cadeado Galaxy.
2 Na tela inicial, procure por ''Dados da conta'' e, em seguida, toque em ''Editar senha''.
3 Insira a nova senha e depois clique no botão ''Salvar senha''.

Observação: Caso o aparelho esteja bloqueado não será possível trocar a senha nas primeiras 24 horas após bloqueio.⚠️

4 Por fim, confirme sua identidade através do Reconhecimento Facial. Para isso, clique em ''Iniciar''. Depois, siga as instruções na tela, toque no botão ''Tirar foto'' e, em seguida, em ''Confirmar foto''.