Como desativar o serviço Localizar o Meu Celular?

Data da última atualização : 13-10-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Você sabia que é possível desativar a opção "Localizar o Meu Celular"? No conteúdo a seguir, descubra duas formas diferentes de desativar a função nos celulares Samsung.

Observação: Se você desabilitar a função "Localizar o Meu Celular", não poderá localizar o dispositivo através da sua Samsung Account ou do site https://smartthingsfind.samsung.com/login.

Como desativar o serviço “Localizar o Meu Celular” pelas Configurações do celular:

1 Vá em "Configurações" na tela principal do seu dispositivo móvel ou na tela de aplicativos e toque na sua ''Samsung Account''.
2 Na tela seguinte, clique em Buscar meu telefone e desabilite o botão ao lado de ''Permitir localizar telefone''.

Como desativar o serviço “Localizar o Meu Celular” através da sua Conta Samsung:

1 Vá em "Configurações" na tela principal do seu dispositivo móvel ou na tela de aplicativos e toque na sua ''Samsung Account''.
2 Na parte inferior da tela, clique em Sair e, em seguida, toque novamente em Sair na mensagem pop-up.

Observação: Ao encerrar a sessão da sua conta Samsung, você não poderá utilizar funções personalizadas, recursos exclusivos como ''Buscar meu telefone'', que permite localizar o celular e bloqueá-lo em caso de perda, funções personalizadas, entre outros.