Como desativar o aplicativo Samsung Free do seu smartphone Android

Data da última atualização : 01-06-2024
Observação: Caso não consiga acessar sua Conta Samsung ou não esteja recebendo o código de validação em 2 etapas, entre em contato com a Central de Atendimento Samsung.⚠️

Nem sempre um aplicativo da Samsung oferece a opção de ''Desinstalar'', mas você pode desativá-lo. Isso fará com que o app, que vem pré-instalado nos dispositivos Galaxy, não seja exibido na lista de aplicativos do seu celular Android.

Para desativar o Samsung Free, siga estas etapas:

1 Pressione e segure a tela inicial e deslize para a direita.
2 O recurso vem habilitado por padrão.⚠️
3 No canto superior direito, desative o botão de alternância.
ObservaçãoO aplicativo Samsung Free na Galaxy Store é para a atualização do app e não para uma nova instalação. Se desejar, entretanto, você pode optar por desabilitar o serviço.⚠️

Ainda precisa de ajuda?

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com o nosso time de especialistas que estão prontos para ajudar.