Como denunciar violação de propriedade intelectual no Galaxy Themes

Data da última atualização : 25-08-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Quando você estiver procurando por um aplicativo ou outro conteúdo no Galaxy Themes e encontrar violação de propriedade intelectual (por exemplo, violação de direitos autorais ou marca registrada), entre em contato conosco para denunciá-lo.

Se você quiser denunciar qualquer violação intelectual nos Temas Galaxy, visite aqui. Quando o conteúdo é revisado, ele pode ser suspenso ou medidas podem ser tomadas conforme as leis relevantes.

Passos a seguir após ter seguido o link acima:

Vá para o aplicativo Galaxy Themes> vá para Configurações> Entre em contato conosco. Então, siga os próximos passos:

Passo 1. Faça login na sua conta Samsung.

Passo 2. Aqui, você pode denunciar uma violação intelectual.