Como criar uma Conta Samsung

Data da última atualização : 23-05-2024

Para começar a desfrutar de todas as vantagens oferecidas pelas Contas Samsung, a primeira coisa que você deve fazer é criar uma conta, seja no seu celular ou no site da Samsung Account.

Você pode criar uma Conta Samsung de duas maneiras: usando qualquer dispositivo móvel Samsung ou no site. A seguir, mostraremos o passo a passo de cada uma delas.

Registre-se a partir de seu smartphone Samsung

1 Nos aplicativos, abra as Definições e toque na opção Contas e cópia de segurança.
2 Clique em Gerir contas.
3 Toque, então, na opção Adicionar conta.
4 Escolha a opção pretendida e, em seguida, leia e aceite o Acordo de Termos e Condições, marcando o ícone de consentimento.
5 Preencha com as suas informações pessoais e toque no botão Criar conta.
6 Configure a Verificação em duas etapas, registrando o seu número de telefone. Então, toque em OK.
7 A última etapa é validar o seu e-mail. Toque na opção Ir para a caixa de entrada e valide-a.
8 Tudo pronto! Comece a desfrutar da sua Conta Samsung.

Registre-se a partir do site da Samsung

1 Visite o site da Samsung account e selecione Criar conta.
2 Leia e aceite o Acordo de Termos e Condições.
3 Preencha com as suas informações pessoais e configure a Verificação em duas etapas.
4 Feito isso, valide o seu e-mail para começar a utilizar a Samsung account.

Posso alterar as informações da minha Conta Samsung?

Sim. Você pode alterar as informações no seu perfil, como nome, data de nascimento, número de telefone, endereço de e-mail e muito mais.

Qual a idade mínima permitida para a criação de uma nova Conta Samsung?

No Brasil, a idade mínima para gerir a sua própria Conta Samsung é de 13 anos.

Ainda precisa de ajuda?

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com o nosso time de especialistas que estão prontos para ajudar.