Como criar um backup da frase de recuperação no Samsung Blockchain Keystore

Data da última atualização : 24-08-2023

É necessário criar uma maneira de recuperar seus dados caso você troque de dispositivo ou se eles forem perdidos/roubados. Por esse motivo, é fundamental fazer um backup de sua Frase de Recuperação do Samsung Blockchain Keystore.

Veja a seguir como fazer o procedimento de backup para o uso seguro de nosso serviço.

1 Abra o Aplicativo Blockchain Wallet.
2 Toque em Mais no canto superior direito da tela.
3 Clique em Configurações.
4 Toque em Samsung Blockchain Store.
5 Note que aparecerá uma tela ''Backup da frase de recuperação'' avisando da importância da configuração, clique em Avançar.
6 Crie a Frase de Recuperação, siga as instruções na tela e guarde a frase de recuperação em um local seguro.
7 Toque em ''Eu anotei com segurança'' e, em seguida, insira as palavras pedidas na tela seguinte. São apenas 3.

Observação:

• Mantenha sua frase de recuperação em segredo para evitar que outras pessoas acessem seus ativos virtuais.
  • Sua carteira é de forma anônima na rede de blockchain. Isso significa que a Samsung não tem acesso aos seus dados.
  • Sua frase de recuperação é a única maneira de acessar sua carteira, portanto, não a perca. *Se perder sua frase de recuperação, você não poderá acessar sua carteira.