Como criar e usar uma senha de acesso

Data da última atualização : 29-05-2024

As senhas estão mudando a forma como as pessoas acessam diversos sites e aplicativos. Este novo método de login não requer uma combinação de nome de usuário e senha. Em vez de serem armazenadas em um servidor onde podem ser vazadas, as senhas são armazenadas no telefone e salvas no Samsung Pass, o que permite que você faça login facilmente com sua impressão digital.

Um telefone Samsung Galaxy e uma ilustração de um homem colocando uma chave em uma fechadura.

Observação: Passkeys não são suportados por todos os sites ou aplicativos.

Como criar uma senha de acesso

1 Entre em um site ou aplicativo compatível com chave de acesso. Em seguida, faça login e vá em Perfil < Conta > Configurar chave de acesso.
2 Verifique se sua Conta Samsung Pass foi selecionada. Toque em Criar > Salvar chave de acesso.
Janela pop-up para selecionar em qual conta salvar a chave de acesso.

Observação: O menu de criação de chave de acesso pode variar de acordo com o aplicativo, site ou sistema operacional.

Como usar uma senha no seu telefone

1 Abra qualquer aplicativo compatível com senha. Em seguida, toque em Entrar com uma senha.
Entrar com uma senha é selecionado.
2 Verifique se sua Conta Samsung Pass, que armazena sua chave de acesso, foi selecionada e, em seguida, toque em Entrar.
Janela pop-up para escolher a conta onde você salvou sua chave de acesso e fazer login.

Observação: Os menus podem variar de acordo com o aplicativo, site ou sistema operacional.

Como usar senhas em outros dispositivos

1 Tente fazer login com uma senha no seu PC ou tablet. Em seguida, clique em Outro dispositivo.
2 Usando seu telefone Galaxy, escaneie o QR Code mostrado na tela.
3 Toque em Usar senha para entrar. Assim que a senha for autenticada, o login no seu PC ou tablet estará completo.

Observação: Os menus podem variar de acordo com o aplicativo, site ou sistema operacional.

Ainda precisa de ajuda?

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com o nosso time de especialistas que estão prontos para ajudar.