Como cancelo uma assinatura na Galaxy Store?

Data da última atualização : 14-09-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Assinou algum serviço dentro de algum aplicativo que você baixou na Galaxy Store? Você pode cancelar essa assinatura a qualquer momento na loja de aplicativos. Para isso, você deve estar conectado à Galaxy Store para ver suas assinaturas.

Como cancelar uma assinatura na Galaxy Store?

Lembre-se que para assinar, baixar aplicativos e jogos você deve estar logado na sua Conta Samsung. Isso também vale para quando você precisar cancelar uma assinatura na Galaxy Store.

Observação: Depois de cancelar uma assinatura, você ainda poderá usá-la até o término do período de serviço.

1 Abra o aplicativo Galaxy Store e clique em Menu ( ☰ ).
2 Toque em Assinaturas.
3 Clique na assinatura que você quer cancelar, toque em Cancelar assinatura e, em seguida, retorne para a tela anterior pra ver o status de cancelamento.
4 *Você receberá na caixa de e-mail da sua Samsung Account uma notificação dizendo que a assinatura foi cancelada.