Como ativar o Bixby Vision para acessibilidade

Data da última atualização : 06-07-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Descubra a seguir como ativar o recurso ''Modos de Acessibilidade'' no Bixby Vision

1 Abra o aplicativo Bixby Vision e clique nos três pontinhos ( ⁝ ) no canto superior direito.
2 Toque em Configurações e, em seguida, em Acessibilidade.
3 Habilite o recurso Modos de Acessibilidade.
4 Agora, escolha os recursos (Descritor de cenário, Identificador de objetos, Leitor de texto e Detector de cor) que deseja usar habilitando os botões.