Como ativar a licença do Cadeado Galaxy da Samsung

Data da última atualização : 01-06-2024

O que é o Cadeado Galaxy da Samsung?

O Cadeado Galaxy é um bloqueador de aparelho. Com ele o dispositivo móvel fica completamente inutilizável, diferente dos bloqueios de IMEI realizados pelas operadoras de telefonia.

Uma vez ativado permite, em uma emergência, o bloqueio remoto e instantâneo do celular, evitando que dados pessoais, contas bancárias e redes sociais sejam violados.

Observação:

• Celular por assinatura e empresarial não são compatíveis com o Cadeado Galaxy.
  • O Cadeado Galaxy está disponível apenas para Smartphones com Android 10, 11, 12 e 13.
  • O Cadeado Galaxy é compatível apenas com aparelhos Samsung fabricados no Brasil.⚠️

A partir de agora, acompanhe cada etapa de ativação da Licença do Cadeado Galaxy no Smartphone da Samsung.

Cadastrando a Biometria Facial

1 Acesse o site do Cadeado Galaxy e insira as informações de login para entrar na Conta.
2 Ao entrar na Conta do Cadeado Galaxy, você será levado para a página de Cadastramento Obrigatório do Reconhecimento Facial. Para isso, posicione o seu rosto no centro do quadro, olhe diretamente para a câmera e, em seguida, toque em ''Iniciar''.
3 Depois de seguir as instruções na tela, clique no botão ''Tirar foto'' e, em seguida, toque em ''Confirmar foto''.

Observação: Um rosto cadastrado em uma conta não poderá ser cadastrado em outra conta.⚠️

4 Agora, você será direcionado para página de ''Dados da conta e informações sobre o plano''. Clique em ''Continuar registro'' para realizar o cadastro do IMEI.

Observação: Caso queira tirar outra foto, clique no botão ''Tirar outra foto'' e faça a validação facial novamente.⚠️

Cadastrando o IMEI do Smartphone

1 Acesse as Configurações do seu Dispositivo Galaxy.
2 Toque em ''Sobre o telefone'' para encontrar o Número do IMEI.
3 Feito isso, retorne à conta, digite o Número do IMEI (slot 1) e toque em ''Registrar IMEI''. *Se estiver com a caixa do aparelho em mãos, clique em ''Clique aqui para ler o código de barras''.

Observação: Se após digitar o IMEI, aparecer a mensagem: ''Identificamos que o IMEI inserido já está em uso'', entre na sua Conta do Cadeado Galaxy em outro aparelho que deseja proteger para cadastrar um novo IMEI.⚠️

Ativando a Licença do Cadeado Galaxy

1 Agora que o IMEI foi registrado, aguarde 24h (1 dia) para ativar o Cadeado Galaxy no seu Smartphone. Certifique que estará usando o mesmo aparelho em que você realizou o registro do IMEI e toque em ''Iniciar ativação''.

Observação: Se após digitar o IMEI aparecer a mensagem, ''Identificamos que o IMEI inserido já está em uso'', entre na sua Conta do Cadeado Galaxy em outro aparelho que deseja proteger para cadastrar um novo IMEI.⚠️

2 O seu aparelho fará as atualizações das últimas configurações de segurança. *Em alguns casos, após receber as atualizações, o celular poderá reiniciar.

Observação: *Assim que reiniciar o aparelho, faça login na Conta do Cadeado Galaxy para finalizar o processo de ativação da licença.⚠️

3 Por fim, clique em ''Concluir ativação''.

Ainda precisa de ajuda?

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com o nosso time de especialistas que estão prontos para ajudar.