Como alterar o país ou a região da sua conta Samsung

Data da última atualização : 13-09-2023

Alterar a região e o país associados à sua conta Samsung é rápido e fácil. Consulte nosso guia abaixo para obter instruções simples e saiba mais sobre casos específicos que podem restringir sua capacidade de fazer esta alteração.

Ícone da conta Samsung cercado por outros ícones de aplicativos.

Notas:

• Após alterar seu país ou região, você deve esperar 180 dias (cerca de 6 meses) antes de poder voltar ao seu país ou região de origem, ou mudar para outro país ou região.

• Dispositivos conectados à sua conta Samsung serão desconectados automaticamente quando o país de uso for alterado, e você será solicitado a fazer login novamente.

Alterar país ou região da conta

Siga as instruções abaixo para alterar o país ou região em sua conta Samsung.

Pelo computador

Passo 1. Acesse account.samsung.com e faça login na sua conta.

Página de login da conta Samsung.

Passo 2. Clique em Perfil.

Painel de controle online da minha conta Samsung.

Passo 3. Role para baixo e clique em Editar informações pessoais.

Página de informações pessoais da conta Samsung.

Passo 4. Clique em País ou região.

Editar página de informações pessoais.

Passo 5. Selecione a região e o país desejados e, em seguida, clique em Alterar.

Menus suspensos de região.

Passo 6. Leia as informações fornecidas na tela. Clique na caixa de seleção e, em seguida, clique em Alterar.

Página de acordo para alterar o país ou região da conta.

Pelo telefone

Os usuários da conta Samsung atualmente não podem usar um aplicativo para alterar o país ou região em seu perfil de conta. No entanto, você pode fazer a alteração abrindo seu navegador de internet e seguindo as instruções acima.

Observação: Uma atualização estará disponível em dezembro de 2023 que permitirá aos usuários usar um aplicativo em seus telefones para alterar o país ou região em sua conta Samsung.

Restrições de alteração de país da conta Samsung

Aqui estão alguns casos que podem restringir sua capacidade de alterar o país ou região.

• Após alterar seu país ou região, você deve esperar 180 dias (cerca de 6 meses) antes de poder voltar ao seu país ou região de origem, ou mudar para outro país ou região.

• Contas de grupo familiar e contas de crianças não podem alterar o país ou região.

• Certos serviços ou recursos, como SmartThings, podem não estar disponíveis após a alteração do país ou região.

• O histórico de compras da sua conta mostrará apenas as compras do país ou região atualmente selecionado. Para visualizar compras anteriores, você deve alterar o país ou região da sua conta de volta para o país que foi selecionado no momento dessas compras. Consulte o primeiro item para obter informações sobre com que frequência você pode alterar de país.

• Caso tenha uma conta de vendedor da Galaxy Store, você deverá enviar uma solicitação de alteração por meio do centro de atendimento ao cliente.

• Contas Samsung com um país europeu como país ou região de escolha podem ser restritas enquanto estiverem sendo processadas para os direitos do GDPR.

• Se um cliente tiver apenas um número de telefone como ID, a alteração do país ou região de escolha será restrita.

• Se a idade do usuário da conta estiver abaixo do limite de idade permitido em um país, o país ou região não poderá ser alterado. (Observe que o limite de idade varia de país para país.)

• Indivíduos com contas chinesas não têm acesso ao recurso de alteração de país. Da mesma forma, usuários com contas fora da China não podem alterar seu país ou região para a China.