Como acessar e instalar o Samsung Free

Data da última atualização : 06-07-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Alguns aplicativos são pré-carregados em dispositivos Samsung Galaxy. Este é o caso do Samsung Free, aplicativo da Samsung que reúne artigos, com uma diversidade de fontes, e jogos.

Como localizar o app Samsung Free no Android

1 Pressione e segure a tela inicial e deslize para a direita.
2 Toque em Samsung Free. *Se o Samsung Free não estiver ativado, habilite o botão.
3 Note que você será direcionado para o app. Além de ver as principais notícias do dia, separadas por editorias, você também pode jogar sem precisar instalar nada.

Se você deseja atualizar o aplicativo Samsung Free, que já vem pré-instalado, siga os passos abaixo:

1 Abra as Configurações do seu celular e toque em Aplicativos.
2 Pesquise por Samsung Free. Feito isso, clique no nome do app.
3 Por fim, toque em Detalhes do app na loja. Se uma atualização estiver disponível, clique em Atualizar.