Como corrigir a desconexão entre minha TV e o aplicativo SmartThings

Data da última actualização : fev 08. 2022

Se a conexão entre o SmartThings e sua TV Samsung estiver instável, verifique as configurações básicas. Divirta-se sem interrupções enquanto a família assiste a um filme ou assiste ao seu conteúdo favorito.

tv smartthings connection

Verifique o status da rede wireless

A recepção de dados pode ser lenta ou podem ocorrer interrupções temporárias ao carregar o aplicativo. Se o roteador e a TV estiverem distantes, a comunicação pode não ser suave e o registro pode falhar.

configurações de toque configurações de toque

Passo 1. Toque em Configurações em seu smartphone.

selecionar conexões selecionar conexões

Passo 2. Toque em Conexões.

selecione Wi-Fi selecione Wi-Fi

Passo 3. Toque em Wi-Fi.

digite a senha digite a senha

Passo 4. Selecione o roteador e digite seu PIN (se necessário).

Nota: Se mais de 10 dispositivos estiverem conectados ao roteador, o registro pode falhar.

Verifique se há atualizações de software

Verifique se o software do seu smartphone e o aplicativo SmartThings estão atualizados e, se necessário, atualize também o firmware da sua TV.

Nota: o aplicativo SmartThings é compatível com telefones com Android 8.0 ou superior e iOS 12.0 ou superior.

menu do aplicativo smartthings menu do aplicativo smartthings

Passo 1. Toque em Menu (as três linhas horizontais).

configurações de smartthings configurações de smartthings

Passo 2. Toque em Configurações do SmartThings.

Informações do aplicativo SmartThings Informações do aplicativo SmartThings

Passo 3. Deslize e toque em Sobre o SmartThings.

atualização de software smartthings atualização de software smartthings

Passo 4. Se uma atualização estiver disponível, toque em Atualizar.

Passo 1. Pressione o botão Home no controle remoto e navegue até Configurações.

tv settings home

Passo 2. Selecione Suporte > Atualização de software.

tv software update

Passo 3. Selecione Atualizar agora.

tv software update now

Nota:

• Se você estiver tendo problemas com sua Samsung Smart TV, você deve sempre verificar se há atualizações de software disponíveis, pois elas podem conter uma correção para o seu problema.
  • As capturas do ecrã e os menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.