Comment puis-je contrôler la lunette tactile?

Date de dernière mise à jour : sept. 23. 2020

L’écran de votre Galaxy Watch Active2 comprend le panneau tactile, situé sur le bord de celui-ci.

Faites glisser votre doigt dans le sens horaire ou anti-horaire pour contrôler facilement les diverses fonctions du Galaxy Watch Active2.

Depuis la liste des applications, appuyez sur (Paramètres) → Avancé → lunette tactile, puis appuyez sur le commutateur pour l’activer.

REMARQUE : n’utilisez pas le cadre tactile à proximité de champs magnétiques car ils pourraient interférer avec les aimants internes de ce dernier et en provoquer le dysfonctionnement.

Si le cadre tactile ne fonctionne pas, portez-le dans un centre de service après-vente Samsung sans démonter la Galaxy Watch Active2.

Faire défiler les écrans

Balayez l'écran tactile pour afficher d'autres écrans. Faites glisser le cadre tactile dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour afficher la notification.

Sélection d'un élément

Balayez l'écran tactile pour passer d'un élément à l'autre. Lorsque vous faites glisser votre doigt sur la lunette tactile, l'indicateur de surbrillance se déplacera dans la même direction et un élément sera mis en surbrillance.

Ajuster la valeur d'entrée

Faites glisser la lunette tactile pour pour régler le volume ou la luminosité. Lorsque vous ajustez la luminosité, faites glisser l'écran tactile dans le sens des aiguilles d'une montre pour rendre l'écran plus lumineux.