Comment utiliser Quick Panel?

Date de dernière mise à jour : sept. 23. 2020

Le panneau de configuration rapide vous permet d’afficher l’état actuel du Galaxy Watch Active2 et de configurer ses paramètres.

Balayer vers le bas à partir du bord supérieur de l'écran. Glisser la lunette tactile ou faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite de l’écran pour passer à la suivante ou panneau précédent.

quick panel

Modification des icônes de réglage rapide

- Ajout d'une icône de réglage rapide : appuyez longuement sur une icône de réglage, appuyez sur  , puis sélectionnez une fonction que vous souhaitez ajouter sur le panneau de configuration rapide.

L'icône correspondant à la fonctionnalité que vous sélectionnez sera ajoutée dans le panneau de configuration rapide.

- Supprimer une icône de réglage rapide : maintenez le doigt appuyé sur l'icône de réglage que vous souhaitez supprimer sur le panneau de contrôle rapide, puis appuyez sur  .

L'icône de réglage rapide sera supprimée.

Vous pouvez également modifier le panneau de raccourci en appuyant sur (Paramètres) → Avancé → Modifier les paramètres rapides.

Activation du mode Bonne nuit : activez le mode Bonne nuit pour dormir.

Sur le panneau de configuration rapide, appuyez sur  .

Les appels entrants seront mis en sourdine et l'écran ne s'allumera pas lors de la réception d'appels entrants.

En outre, toutes les notifications seront désactivées, à l'exception des alarmes, et l'écran ne s'allumera pas lorsque les notifications seront reçues.

De plus, les fonctions de réveil et de veille permanente seront automatiquement désactivées.

Réglage de la luminosité

Vous pouvez régler la luminosité du Galaxy Watch Active2 à votre guise.

Sur le panneau de configuration rapide, appuyez sur   et réglez la luminosité en faisant glisser l'écran tactile ou en appuyant sur   ou  .

Ouverture du menu de volume

Sur le panneau de configuration rapide, appuyez sur   et réglez le volume en faisant glisser l'écran tactile ou en appuyant sur   ou  .

Activation du mode ne pas déranger

Les appels entrants seront mis en sourdine et l'écran ne s'allumera pas lors de la réception d'appels entrants.

En outre, toutes les notifications seront désactivées, à l'exception des alarmes, et l'écran ne s'allumera pas lorsque les notifications seront reçues.

Sur le panneau de configuration rapide, appuyez sur   et sélectionnez l’option ne pas déranger de votre choix.

L'icône   apparaîtra en haut de l'écran.

Activation de la fonction montre en permanente

Configurez l’écran pour qu’il affiche toujours l’heure quand il est éteint lorsque vous portez votre Galaxy Watch Active2. Sur le panneau de configuration rapide, appuyez sur

Veuillez noter que si vous activez cette fonctionnalité, la batterie se déchargera plus rapidement que la normale.

Activation du mode Cinéma : activez le mode Cinéma pour regarder des films.

Sur le panneau de configuration rapide, appuyez sur   et sélectionnez l’option de mode Cinéma souhaitée.

L'icône   apparaîtra en haut de l'écran. Les appels entrants seront mis en sourdine et l'écran ne s'allumera pas lors de la réception d'appels entrants. En outre, toutes les notifications, y compris les alarmes, seront mises en sourdine et l'écran ne s'allumera pas si les notifications sont reçues ou en cas d'alarme. La fonction de mouvement de réveil et la fonction de montre en permanence seront automatiquement désactivées.

Activer la fonction Torche

Vous pouvez utiliser l’écran du Galaxy Watch Active2 en flash.

Sur le panneau de configuration rapide, appuyez sur  .

Touchez l'écran pour régler la luminosité du flash.

Activer le mode économie d'énergie

Activez le mode d'économie d'énergie pour limiter certaines fonctionnalités du Galaxy Watch Active2 et réduire l'utilisation de la batterie.

Sur le panneau de configuration rapide, appuyez sur  .

Affiche la couleur à l'écran sous forme de gris.

Activation du mode de verrouillage en eau: activez le mode verrouillage en eau lorsque vous faites des exericses dans l'eau.

Sur le panneau de navigation rapide, appuyez sur .

L'écran tactile, les fonctions réveil et de montre en permanence sont automatiquement désactivés.

Appuyez sur la touche Accueil et maintenez-la appuyée jusqu'à ce que le cercle disparaisse pour désactiver le mode verrouillage en l'eau.

Activer le mode vol

Activez le mode vol lorsque vous montez dans un avion. L'activation de cette fonctionnalité limitera les applications nécessitant une connexion réseau, mais vous permettra d'utiliser d'autres fonctionnalités normalement. Sur le panneau de configuration rapide, appuyez sur  . L'icône   apparaîtra en haut de l'écran.

Connexion à un réseau Wi-Fi

Connectez-vous à un réseau Wi-Fi manuellement ou paramétrez le réseau Wi-Fi pour qu'il se connecte automatiquement.

Sur le panneau de configuration rapide, appuyez sur   ou  .

Le réseau Wi-Fi sera connecté ou déconnecté. Le réseau Wi-Fi sera automatiquement connecté lorsque   apparaît.

n'apparaît pas et le réseau Wi-Fi ne se connecte pas automatiquement lorsque vous utilisez Galaxy Watch Active2 sans vous connecter à un appareil mobile.

Connexion du casque Bluetooth

Connectez le casque Bluetooth pour écouter de la musique et avoir une conversation téléphonique.

Sur le panneau de configuration rapide, appuyez sur  .

La fonction Bluetooth est activée et la liste des oreillettes Bluetooth disponibles sera recherchée. Si le Bluetooth précédemment utilisé est disponible, il sera automatiquement connecté.

Activation de la fonction information locales

Activez les informations locales pour utiliser les données GPS et les données de localisation avec certaines applications.

Sur le panneau de configuration rapide, appuyez sur  .

Lancement de l'application Find My Phone

Lancez l'application Find My Phone et trouvez votre appareil mobile lorsque vous le perdez.

Sur le panneau de configuration rapide, appuyez sur  .

L'appareil mobile émet du son et allume l'écran. Voir Find My Phone pour plus d'informations.

Cette fonction ne s'affiche pas lorsque vous utilisez le Galaxy Watch Active2 sans vous connecter à un appareil mobile.

Connexion à un réseau mobile

Sur le panneau de configuration rapide, appuyez sur  . Votre Galaxy Watch Active2 sera connecté au réseau mobile.

Cette fonctionnalité n'est pas affichée sur le modèle Bluetooth.

Activer la fonction NFC

Sur le panneau de configuration rapide, appuyez sur   .

La fonction NFC peut être utilisée facilement avec l’antenne NFC.

Activer la fonction de sensibilité tactile

Activez la fonction de sensibilité tactile pour utiliser l'écran tactile lorsque vous portez des gants.

Sur le panneau de configuration rapide, appuyez sur  .

Selon le type de gants, l'écran tactile peut ne pas reconnaître votre contact et la fonctionnalité peut ne pas s'activer.